Collection

Mencoba Menyelamatkan Dunia (gue)

Coba aja dulu, nanti juga gue paham
profile image @flihh
Image
Mencoba Menyelamatkan Dunia (gue)

Ohaio - Personal Homepage

Salah satu project yang lagi gue kerjain intens bareng 2 temen gue, Gibran & Ilus. Pada dasarnya semua orang hebat disuatu hal, dan kita bisa jual itu buat kolaborasi, datengin kesempatan baru. Lewat Ohaio, ga ada lagi kata hidden dalam "hidden gems". Minta doanya biar berhasil ya gengs :)
Image
Mencoba Menyelamatkan Dunia (gue)

Sruput Hehe - Vending Machine

Antrian kopi kenangan & Chat time yang panjang bangettt, bikin males ga sih? Lewat Hehe, lo ga akan ngantri lagi buat dapetin boba favorit in the town. Cukup pesen lewat apps Hehe di HP kalian, bayar pakai GOPAY, tunggu, dan ambil Minuman di vending terdekat. Untuk sekarang team Hehe masih postpone project ini, doakan Hehe segera Live dikota-kota kalian!
Image
Mencoba Menyelamatkan Dunia (gue)

DizWatch - Dagang Jam

Stepping stone project + Tugas kuliah yang menguras jiwa dan raga gue dulu haha. Seru banget bisa ngerasain jalanin perusahaan semi proffesional bareng 18 orang temen-temen kuliah. Banyak pelajaran yang gue dapet baik tentang bisnis & industri jam. Gue suka banget sama tagline master piece Dizwatch "Define You", simple dan kena banget haha. 
Image
Mencoba Menyelamatkan Dunia (gue)

Para Pemberani - Social Movement

Melewati hidup adalah pertama kalinya Buat kita semua, Hadapi dengan #TampanDanBerani #CantikDanBerani. 
sepasang tagline yang wajib terpatri di semua anak muda Indonesia. Semua orang punya pengalaman yang valuable dan worth to share. Setiap kehidupan yang dilalui menjadikan kita seperti sekarang, its priceless! Kita ga harus merasakan dan melalui pengalaman tertentu untuk dapetin pelajaran nya, kita bisa dapetin pelajarannya dari mendengarkan pengalaman orang lain. #LebihBerani